Über uns

– Mit Begeisterung zum Erfolg–

Die Basis jeden geschäftlichen Erfolgs sind zufriedene Kunden. Unser Team von mehr als 40 Mitarbeitern versteht sich als Dienstleister unserer Kunden. Wir arbeiten täglich an flexiblen und neuen Lösungen, um den Kundenwünschen noch besser entsprechen zu können. Auch wir wissen, dass ein intensiver Kontakt besonders wichtig ist, der wiederum die Basis für gegenseitiges Vertrauen und eine langfristige Geschäftsbeziehung darstellt.

Verwaltung

Manuel Boye

Vorstand Organisation & Verwaltung

Telefon: 0931 90824-10

E-Mail:   Manuel.Boye@evgedem.de

Ingbert Schürger

Vorstand Ein- und Verkauf

Telefon: 0931 90824-11

E-Mail: Ingbert.Schuerger@evgedem.de

Uwe Gast

Vorstand Finanzen & Rechnungswesen

Telefon: 0931 90824-31 

E-Mail: Uwe.Gast@evgedem.de

Christian Tepper 

Einkaufsleiter

Telefon: 0931 90824-20 

E-Mail:  Christian.Tepper@evgedem.de

Simon Schalk   

Sachbearbeiter Einkauf

Telefon: 0931 90824-22 

E-Mail: Simon.Schalk@evgedem.de

Tobias Abler    

Buchhaltung/Datenschutzbeauftragter 

Telefon: 0931 90824-33  

E-Mail: Tobias.Abler@evgedem.de

Verkauf

Erich Heilig

Außendienstmitarbeiter

Telefon: 0170 5756544  

E-Mail: Erich.Heilig@evgedem.de

Helmut Oeffner

Außendienstmitarbeiter

Telefon: 0160 7422395

E-Mail: Helmut.Oeffner@evgedem.de

Timo Roßdeutsch

Außendienstmitarbeiter

Telefon: 0170 7919420

E-Mail: Timo.Rossdeutsch@evgedem.de

Udo Pfister   

Außendienstmitarbeiter

Telefon: 0160 90566814

E-Mail: Udo.Pfister@evgedem.de

Jakob Bell

Telefonverkauf

Telefon: 0931 90824-23

E-Mail: Jakob.Bell@evgedem.de

Fleischabteilung

Bernd Ballmes

Abteilungsleiter

Telefon: 0931 404514-28

Telefax: 0931 404514-30

Thomas Menzel

stellv. Abteilungsleiter

Telefon: 0931 404514-28

Telefax: 0931 404514-30

Georg Becker

Verkauf

Telefon: 0931 404514-28

Telefax: 0931 404514-30

Fachberatung

Harald Sponsel

Betriebsleiter

Telefon: 0931 90824-70

E-Mail: Harald.Sponsel@evgedem.de

Elke Steinmetz

Melanie Gast 

Feinkostabteilung

Telefon: 0931 90824-72

E-Mail: info@evgedem.de

Harald Dietz

Tiefkühlabteilung

Telefon: 0931 90824-74

E-Mail: Harald.Dietz@evgedem.de

Axel Henninger

Versandabteilung

Telefon: 0931 90824-73

E-Mail: info@evgedem.de

Alina Möllmann

Versandabteilung

Telefon: 0931 90824-73

E-Mail: info@evgedem.de

Silke Christmann

Versandabteilung

Telefon: 0931 90824-73

E-Mail: info@evgedem.de

Petra Heilig

Versandabteilung

Telefon: 0931 90824-73

E-Mail: info@evgedem.de

Werkstatt

Josef Waleska 

Werkstattleiter

Margit Öhring

Sachbearbeiterin Werkstatt 

Telefon: 0931 90824-62

E-Mail: Margit.Oehring@evgedem.de

Auszubildende

Aran Akdeniz

Kaufmann für Groß-und Außenhandelsmanagement

Jordan Berckner

Kaufmann für Groß- und Außenhandelsmanagement

Jeremy Smith

Fachkraft für Lagerlogistik

Geschichte

–  Erfahrung in der Fleischverarbeitung und Verwertung seit 100 Jahren–

Zum Zweck der besseren Verwertung anfallender Rohprodukte, wie Großviehhäute, Kalbfelle, Fett usw. schlossen sich 20 Mitglieder zusammen und gründeten die „Würzburger Häute- und Fett-Verkaufsgesellschaft GmbH“

11. Mai 1900

Die zweite Häute-Auktion fand in Würzburg statt.

1919

Erwerb eines Geschäftshauses in der Gerberstraße 19

1922

Gründung einer Bankabteilung zur Finanzierung und Abwicklung des Viehmarktes

1945

Zerstörung der Geschäftsgebäude beim Bombenangriff

1922

Gründung einer Bankabteilung zur Finanzierung und Abwicklung des Viehmarktes

1945

Zerstörung der Geschäftsgebäude beim Bombenangriff

1953

Wiederaufbau des Anwesens Gerberstraße 19

1964

Gründung einer eigenen Maschinenwerkstatt mit Schleiferei

1968

Ausgliederung der Bankabteilung in eine eigenständige Bank

1979

Bezug des neuen Betriebs- und Verwaltungsgebäudes am Schlachthof in der Otto-Hahn-Straße

2009

Inbetriebnahme des EU-Zerlegebetriebes und Beginn des Handels mit Frischfleisch

Unsere Genossenschaft bietet den Mitgliedern, die durch Zeichnung eines Geschäftsanteiles gleichzeitig Teilhaber des Unternehmens sind, bei der Generalversammlung Mitsprache und Mitbestimmung, unabhängig von der Anzahl der Kapitalanteile. Das genossenschaftliche Geschäftsmodell hat sich nunmehr bereits seit über hundert Jahren bewährt.